С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Отзывы клиентов

о чем говорят клиенты?

Мы работаем с НФК с 2017 года. Из множества компаний, предлагающих услуги факторинга, мы выбрали НФК, потому что только там были установлены...
Мы работаем с НФК с 2017 года. Из множества компаний, предлагающих услуги факторинга, мы выбрали НФК, потому что только там были установлены лимиты на нужных нам дебиторов, которых другие факторы не рассматривали в принципе.
В НФК нам предложили полный спектр факторинговых услуг и индивидуальный подход с учетом особенностей бизнеса. По этим причинам, мы отказались от работы с предыдущим фактором в пользу НФК.
Мы признательны компании за высокий уровень сервиса, оперативную обратную связь и возможность всегда получать компетентные ответы на запросы и помощь в решении проблем.
Павел Семьянов
Финансовый директор
ООО «Гротекс»
ООО "ЕВРО ПРОФИЛЬ" начало свое сотрудничество с Банком НФК и НФК-Премиум по различным направлениям: - с мая 2010 г работа по факторингу с...
ООО "ЕВРО ПРОФИЛЬ" начало свое сотрудничество с Банком НФК и НФК-Премиум по различным направлениям: - с мая 2010 г работа по факторингу с дебиторами внутри России; - с октября 2010г факторинг по экспортным поставкам (дебиторы); - с апреля 2013г работа по закупочному факторингу (Поставщики). Каждое направление открыло новые возможности в первую очередь для нас. Расширение рынка сбыта в своей продукции на более выгодных условиях для покупателей, отсрочка платежа для Покупателя и для Производителя (Поставщика) получение средств в момент отгрузки товара. Поддержка в расширении сотрудничества с Крупными DIY сетями, работа с экспортными Дебиторами, а также работа по закупке сырья. Что позволило открыть новые направления в производстве продукции (электротехнические изделия и столярные изделия). Банк за годы сотрудничества проявляет себя, как надежный партнер с сильной командой, мгновенно реагирующий на все изменения в финансовой сфере.
Марина Володко
Главный бухгалтер
ООО "ЕВРО ПРОФИЛЬ"
Мы начали сотрудничать с НФК более пяти лет назад, чтобы наладить продуктивную работу с одним из наших ключевых...

Мы начали сотрудничать с НФК более пяти лет назад, чтобы наладить продуктивную работу с одним из наших ключевых клиентов, работающим по отсрочке. При помощи факторинга нам удалось ускорить оборачиваемость денежных средств и увеличить объемы оказываемых услуг для данного клиента на 25%.

Простые и понятные условия работы, постоянный контакт с курирующим менеджером, внимание к клиенту и поиск оптимальных решений для него, а также непрерывное повышение качества предоставляемых услуг и внедрение инновационных процессов делают сотрудничество с НФК приятным, полезным и эффективным для любого бизнеса.

СВЕТЛАНА ГОРКОВЕНКО
Финансовый директор
ГК «Экшн»
Ключевая задача отдела сбыта — минимизация дебиторской задолженности при условии увеличения объема продаж, а также выход...

Ключевая задача отдела сбыта — минимизация дебиторской задолженности при условии увеличения объема продаж, а также выход на новые рынки. Финансовая служба, в свою очередь, нацелена на диверсификацию источников финансирования и пополнение оборотных средств. Решением для нас стал факторинг без регресса от факторинговой компании НФК. Помимо решения поставленных задач мы получили дополнительный эффект в виде списания с баланса предприятия текущей дебиторской задолженности. С помощью факторинга мы развиваемся сами и развиваем наших дебиторов — с момента начала сотрудничества с НФК мы в 3 раза увеличили объемы лимитов по переданным покупателям, а, следовательно, они закупают и продают в 3 раза больше товара.

При наличии собственных средств и имеющейся задачи по покрытию риска для части покупателей мы используем продукт Поручительство за покупателей. Мы экономим на процентной ставке за счет отсутствия платы за финансирование и при этом покрываем риск, связанный с неоплатой дебитора.

В лице НФК мы приобрели надежного и клиентоориентированного партнера, который в приоритетные задачи ставит высокую оперативность, гибкость, конструктивность и профессионализм в решении рабочих вопросов.

ЛЮБОВЬ КОЛОБОВА
Генеральный директор
ООО «САНИТА сантехника»
Наша компания одной из первых на IT-рынке начала использовать услуги факторинга. Неудивительно, что мы сразу...

Наша компания одной из первых на IT-рынке начала использовать услуги факторинга. Неудивительно, что мы сразу остановили свой выбор на НФК и преданы ей до сих пор. Качество сервисного обслуживания доведено до совершенства, и предлагаемые продукты всегда актуальны для рынка.

Мы работаем с DIY и Food сетями, для которых критически важно предоставление отсрочки платежа. Благодаря сотрудничеству с НФК, мы можем предоставлять клиентам увеличенную отсрочку. Подобное предложение позволяет нам оставаться лидером на рынке и активно завоевывать новые территории и сегменты.

АННА МЕЩЕРЯКОВА
Президент
«Koodoo Technologies»
Мы очень консервативно относимся к своим финансовым рискам. Для нас обязательно, чтобы они были застрахованы. В связи...

Мы очень консервативно относимся к своим финансовым рискам. Для нас обязательно, чтобы они были застрахованы. В связи с кризисом 2008 года страховые компании, в том числе те, с которыми мы сотрудничали, начали общее сокращение лимитов. Сложное было время, наша дебиторская задолженность практически оказалась не застрахованной. Мы не знали, как работать дальше. И тогда пришла идея обратиться в факторинговую компанию НФК. Мы были наслышаны про инди­видуальный подход НФК к клиентам. В итоге НФК разработала под нас необходимый продукт — Поручительство за покупателей. Это и была альтернатива страхованию дебиторской задолженности. Решение на тот момент позволило сохранить нам продажи, и в целом бизнес.

ВАЛЕНТИНА СИБИРЯКОВА
Финансовый директор
ООО «Ортика Фрозен Фудс»
Для развития компании нужны смелые решения и оборотные средства для их реализации. Мы решили использовать факторинг...

Для развития компании нужны смелые решения и оборотные средства для их реализации. Мы решили использовать факторинг без регресса, что позволило нам, не дожидаясь денег от покупателей, получать финансирование от НФК и сразу же пускать его в оборот, и наращивать объемы производства. Благодаря факторингу мы можем без проблем осуществлять прямые поставки в DIY-сети на их условиях как по сроку отсрочки, так и объему предоставляемой продукции. А так как риски неплатежа взяла на себя НФК, мы смогли быстро выйти на рынок Крымского федерального округа, увеличив географию сбыта.

В НФК качественная система оценки рисков наших покупателей — это дополнительное независимое мнение, на основании которого принимаются индивидуальные решения об объемах и условиях отгрузок. Теперь сбытовое подразделение может сосредоточится на работе с новыми покупателями и увеличении объемов продаж с действующими. Используя факторинг без регресса, мы смогли быстро нарастить объемы продаж и выйти на новые рынки, что позволило увеличить объем выручки в 2 раза.

ГАЛИНА ХРЕКОВА
Заместитель директора по отгрузкам
ООО «КЕРРАНОВА плюс»
С НФК наша Компания работает с 2008 г. Мы начинали работать по факторингу, наверное, как и мно­гие другие, чтобы пополнять...

С НФК наша Компания работает с 2008 г. Мы начинали работать по факторингу, наверное, как и мно­гие другие, чтобы пополнять оборотные средства, так как покупателям, особенно сетям, пре­дос­тав­ляли достаточно длительные отсрочки платежа, а сырье и материалы для производства приобретали по предоплате. За время сотрудничества оборот Компании вырос в 7 раз. Теперь, наша продукция представлена на территории всей РФ, странах ближнего зарубежья, в том числе во всех федеральных сетях, и как следствие, изменились акценты в сотрудничестве с НФК. Сегодня мы рассматриваем НФК не как полную замену банковским кредитам, но пользуемся практически всеми имеющимися продук­тами — факторинг с регрессом, факторинг без регресса, поручительство, закупочный факторинг, экспортный факторинг. Каждый продукт для нас — это решение определенной задачи — устранение кассовых разрывов, проверка контрагентов на благонадежность и главное — страхование рисков неплатежей (в том числе экспортных) и гарантия своевременной оплаты поставщикам.

Почему НФК? На текущий день НФК — единственная Компания на рынке, имеющая в своем арсенале столь широкую линейку продуктов для клиента. За счет использования программы е-Факторинг мы можем отслеживать движение денежных потоков он-лайн. Хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход, учитывающий особенности бизнеса и пожелания клиента. С НФК работать приятно и комфортно.

ВАДИМ АЛЕКСЕЕВ
Коммерческий директор
Лилия
Используем факторинг в течение последних 10 лет. Факторинг решает для нашей компании принципиально 2 задачи: повышение оборачиваемости...

Используем факторинг в течение последних 10 лет. Факторинг решает для нашей компании принципиально 2 задачи: повышение оборачиваемости средств и расширение объемов сотрудничества с проверенными, лояльными клиентами.

Клиент успешно продает нашу продукцию, мог бы продавать ощутимо больше, но для этого ему не хватает средств, то есть нужна отсрочка. Факторинг — это решение. При этом он может получать товар в более ранние сроки, что усиливает его рыночную позицию.

За время сотрудничества с компанией НФК не было ни одного случая, когда мы не могли бы оперативно (за 1–3 дня) решить возникающие вопросы. Даже в период острых фаз кризиса (например, декабрь 2014 г.) финансирование отгрузок не останавливалось.

ВАДИМ БОЧКАРЕВ
Исполнительный директор
Детский Скороход
В 2014 году наибольший интерес и одновременно проблему у нас вызывал мониторинг текущего состояния покупателей и анализ их...

В 2014 году наибольший интерес и одновременно проблему у нас вызывал мониторинг текущего состояния покупателей и анализ их платежеспособности, т.к. именно на этот период пришелся активный рост продаж, и количество клиентов резко возросло.

Эффективное решение нашли в сотрудничестве с НФК. Помимо привлечения дополнительного источника финансирования, мы смогли снять с себя большую часть рисков: теперь НФК проверяет и оценивает наших клиентов, устанавливает на них лимит, в рамках которого мы отгружаем товар с отсрочкой платежа. И если раньше у нас были клиенты, которые не платили совсем, то с переходом на факторинг такие случаи больше не повторялись, потому что НФК тщательно контролирует платежную дисциплину переданных дебиторов, в том числе и в удаленных регионах.

ДЕНИС НОРИН
Директор
ТД «Сыровит»

Получить финансирование

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).