Отзывы клиентов

о чем говорят клиенты?

Мы работаем с Совкомбанк Факторинг с 2017 года. Из множества компаний, предлагающих услуги факторинга, мы выбрали Совкомбанк Факторинг, потому что только там были установлены...
Мы работаем с Совкомбанк Факторинг с 2017 года. Из множества компаний, предлагающих услуги факторинга, мы выбрали Совкомбанк Факторинг, потому что только там были установлены лимиты на нужных нам дебиторов, которых другие факторы не рассматривали в принципе.
В Совкомбанк Факторинг нам предложили полный спектр факторинговых услуг и индивидуальный подход с учетом особенностей бизнеса. По этим причинам, мы отказались от работы с предыдущим фактором в пользу Совкомбанк Факторинг.
Мы признательны компании за высокий уровень сервиса, оперативную обратную связь и возможность всегда получать компетентные ответы на запросы и помощь в решении проблем.
Павел Семьянов - Финансовый директор ООО «Гротекс»
Павел Семьянов
Финансовый директор
ООО «Гротекс»
Факторинг с компанией Совкомбанк Факторинг позволил помимо решения задач компании предложить нашим заказчикам комфортные условия по оплате производимой нами...

Факторинг с компанией Совкомбанк Факторинг позволил помимо решения задач компании предложить нашим заказчикам комфортные условия по оплате производимой нами продукции, чтобы они смогли наращивать объем закупок и развивать, тем самым, свой и наш бизнес.

Преимущество факторинга, по сравнению с классическим кредитом, в том, что финансирование поступает быстро, в течение одного-двух дней с момента передачи отгрузок на финансирование, и мы полностью застрахованы от риска неплатежей со стороны заказчиков. Благодаря факторингу, мы увеличили свою производительность, расширили пул клиентов и географию продаж.

ИЛЬЯ КОХАС - Руководитель отдела маркетинга ООО «Рэмос-Альфа»
ИЛЬЯ КОХАС
Руководитель отдела маркетинга
ООО «Рэмос-Альфа»
До факторинга мы предоставляли небольшую отсрочку покупателям, предварительно тщательно проверяя и анализируя их в силу наших возможностей....

До факторинга мы предоставляли небольшую отсрочку покупателям, предварительно тщательно проверяя и анализируя их в силу наших возможностей. Работая с Совкомбанк Факторинг, мы получаем гибкое финансирование, которое позволяет нам существенно увеличить отсрочку платежа для Клиентов, не отвлекая собственные средства. При этом Совкомбанк Факторинг полностью берет на себя работу по анализу контрагента и устанавливает лимит, с размером которого мы, как правило согласны. Лимит для нас — это дополнительная информация, экспертная оценка, которой мы полностью доверяем. Мы работаем по факторингу с регрессом, то есть в случае неплатежа покупателя мы должны будем вернуть финансирование. Но за всю историю сотрудничества — мы работаем с Совкомбанк Факторинг более 5 лет — таких прецедентов не было. А это значит, что лимитам, которые Совкомбанк Факторинг устанавливает на наших покупателей можно доверять.

АЛЕКСЕЙ СЕДЛОВ - Директор Арвад
АЛЕКСЕЙ СЕДЛОВ
Директор
Арвад

Получить финансирование

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).