Новости компании

НФК на конференции «Факторинг в России 2021»

16 марта 2021 года прошла седьмая конференция Ассоциации факторинговых компаний «Факторинг России. Диалог профессионалов».

В этом году мероприятие состоялось в смешанном формате – 50 спикеров и делегатов в зале «Пушкин» отеля Марриотт Новый Арбат, и около 150 делегатов в онлайне, с возможностью комментировать и участвовать в опросах.

На конференции присутствовали первые лица ведущих факторинговых компаний. НФК представляла Заместитель Коммерческого директора Галина Игнатьева.

Галина Игнатьева комментирует: «Диалог профессионалов, организованный АФК, прошел, как никогда, в очень теплой и дружеской атмосфере. Ощущался дефицит личных встреч прошедшего года».

Конференция открылась презентацией на тему «Кризис как фактор роста». В ходе выступления спикера, делегаты онлайн отвечали на вопрос о росте рынка факторинга в 2021 году. Результаты: свыше 60 процентов аудитории онлайн уверены в росте на 20%, 20,5 процентов более оптимистично выбрали вариант в 30% роста, около 13 процентов респондентов, напротив, ожидают 10% роста рынка, 6 процентов полагают, что рынок непредсказуем.

Огласив результаты первого интерактива, модератор открыл панельную дискуссию лидеров рынка, обозначенную как «Факторинг России: триллион и перспективы развития». В ходе нее каждый из спикеров отвечал на один вопрос, формируя общую картину и общее понимание того, как российский факторинг достиг триллиона и как он будет расти дальше.

Также спикеры поделились нововведениями в своих компаниях, вызванных установлением в стране ограничительных мер в связи с пандемией. Практически все отмечали рост портфеля, оперативно и успешно проведенную оптимизацию всех процессов, что позволило перейти на удаленный формат работы без негативных последствий.

Видеоверсия мероприятия доступна на платформе РБК. Конференции и на сайте конференции.

24.03.2021

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ
e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).