С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

НФК получила награду от International Factors Group

В рамках ежегодного собрания членов международной факторинговой ассоциации International Factors Group (IFG), НФК была удостоена награды за наибольший прирост объемов бизнеса по операциям международного факторинга в 2012 году.

По данным IFG, НФК демонстрирует прирост объемов бизнеса по импортному факторингу в размере 456%, по экспортному - 147% по сравнению с 2011 годом. За 2012 год оборот НФК по импортным и экспортным операциям факторинга через IFG составил 6,8 млн. евро и 5,1 млн. евро соответственно. В целом, рынок международного факторинга демонстрирует более высокие темпы роста по сравнению с рынком внутренних операций. На сегодняшний день членами международной факторинговой ассоциации IFG являются более 160 компаний в 50 странах.

Заместитель Председателя Правления НФК Корнелиу Робу отмечает: «НФК развивает международный бизнес с момента проведения первых операций по факторингу в России в 1999 году. Мы стали первым российским фактором, запустившим импортный факторинг. За последний год нам действительно удалось добиться существенного роста объемов международного бизнеса, в первую очередь со странами СНГ. В случае же, если будет принят ряд необходимых поправок в валютное законодательство, в следующем году можно ожидать еще более интенсивного роста операций международного факторинга».

17.10.2013

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).