С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Попробовать факторинг до заключения договора

НФК предоставляет потенциальным клиентам демо-доступ к системе «е-Факторинг»

В течение 7 дней любая компания, которая выбирает себе партнера по факторингу, может оценить возможности НФК как в части информационной поддержки обслуживания, так и в части обеспечения качества услуг. Во-первых, демо-доступ позволяет ознакомиться с возможностями системы по передаче документов с помощью электронного документооборота – для получения финансирования в НФК достаточно зарегистрировать номер накладной и сумму поставки. Во-вторых, пользователь может ознакомиться с отчетами, содержащими базовую информацию о факторинговом обслуживании – зарегистрированные поставки, суммы выплаченного и погашенного финансирования, поступления платежей от покупателей, сумма комиссии к уплате и т.д. В-третьих, каждый пользователь получит доступ к уникальному отчету, позволяющему контролировать работу НФК по обеспечению поступления оплат от покупателей, а также к отчету, содержащему рекомендации, следование которым может оказать положительное влияние на размер лимита дебитора.

10 апреля 2013 года НФК обновила свою систему «е-Факторинг», добавив такие уникальные функции, как возможность создания персональных отчетов с учетом индивидуальных потребностей пользователя и возможность одновременного формирования нескольких отчетов.

«Демо-доступ к системе «е-Факторинг» - это еще одна опция, которая повысит комфорт для наших Клиентов. Уже на этапе переговоров компания почувствует, что называется, кончиками пальцев ту дополнительную ценность, которую мы предлагаем пользователям наших услуг. В системе Клиент сможет увидеть как НФК проверяет Покупателей на этапе установления лимита и какие именно действия предпринимает для улучшения платежной дисциплины Дебиторов» - отмечает Коммерческий директор НФК, Корнелиу Робу.

10.07.2013

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).