С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

9 месяцев импортного факторинга, 2009 год

По итогам 9 месяцев 2009 года оборот НФК по импортному факторингу составил почти 10 млн. Евро

Это позволило компании опередить по этому показателю всех российских факторов, осуществляющих операции в рамках международного факторинга.

В указанном отчетном периоде НФК предоставляла услугу импортного факторинга 20 партнерам по международным факторинговым группам FCI и IFG из 16 стран мира. Уже традиционно сотрудничество осуществлялось с экспорт-факторами из Аргентины, Бельгии, Польши, Франции, Китая, Израиля, Чили, Греции, Италии, США, Литвы, Эстонии, Японии. В отчетном периоде новыми партнерами НФК стали факторы из Италии, Австрии, Египета и Франции. Отраслевая принадлежность передаваемых на обслуживание поставок очень разнообразна: продукты питания, напитки, в т.ч. алкогольные, машины и оборудование, комплектующие и автозапчасти, текстиль, строительные материалы и прочее. 80 % от общего объема операций пришлось на операции с покрытием Национальной Факторинговой Компанией кредитного риска по обязательствам российских дебиторов в пользу иностранных факторинговых компаний (full factoring), и 20 % - на операции по управлению дебиторской задолженностью без покрытия риска (collection only), что свидетельствует об упрочнении позиций России на карте международного факторинга и сформировавшейся репутации НФК как надежного партнера в части покрытия риска по поставкам в Россию, предоставляющего качественные услуги своим партнерам по оценке финансового состояния российских покупателей и управлению дебиторской задолженностью.

20.10.2009

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).