С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Факторинг он-лайн

В сети Интернет стартовал новый онлайн проект про факторинг

www.ifactoring.ru – первый профессиональный блог о факторинге, страховании кредитных рисков, риск-менеджменте, управлении продажами и других интересных и по настоящему полезных инструментах эффективного управления бизнесом.

При поддержке Национальной Факторинговой Компании запущен уникальный для российского рынка факторинга онлайн проект www.ifactoring.ru – профессиональный блог о факторинге, страховании кредитных рисков, риск-менеджменте, управлении продажами и других интересных и по настоящему полезных инструментах эффективного управления бизнесом. Кроме того, для удобства читателей записи данного ресурса транслируются на следующие представительства в социальных сетях – страничка на Facebook, эккаунт в Twitter и дневник на платформе livejournal.

Повышение информированности потенциальных Клиентов – одна из приоритетных областей развития для рынка финансового факторинга. Интернет - это самый быстрый, удобный и простой канал получения информации – о факторинге, о рынке услуг, событиях, жизни Клиентов факторинговых компаний.

Участие НФК в данном проекте поможет рынку стать более доступным и открытым для представителей всех аудиторий, начиная от потенциальных Клиентов и заканчивая студентами.

Заместитель Председателя Правления НФК Корнелиу Робу отмечает: «Это наиболее эффективный способ двусторонних коммуникаций - ни один из вопросов или комментариев не останется незамеченным. Кроме того, формат блога и площадок в соцсетях позволяет уйти от набивших оскомину традиционных форм сообщений «имеем Вам предложить» или «примите к сведению» тем или иным аудиториям, которые имеют точки соприкосновения с рынком факторинга. Надеемся, что проект будет иметь успех и поспособствует популяризации факторинговых услуг».

19.11.2010

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).