С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Факторинг он-лайн: версия 2.0

НФК запускает в опытно-промышленную эксплуатацию он-лайн систему е-Факторинг версия 2.0

Ключевые отличия новой версии системы от предыдущей – полностью переработанный интерфейс и существенное увеличение скорости работы. В среднем время ожидания построения отчетов сократилось вдвое. Другое, не менее важное для Клиентов НФК изменение – это возможность создания собственных отчетов. Так, каждая компания может помимо использования предустановленных отчетов создавать персональные в зависимости от индивидуальной потребности в объеме выводимой информации.

Стратегия НФК предусматривает поддержание лучшего качества сервиса и создание наиболее комфортных условий взаимодействия с Клиентом. В рамках реализации этого стратегического приоритета в НФК была создана программа системной работы с отзывами и обращениями (Customer Complaints Management), которая теперь интегрирована в новую версию е-Факторинг. Любой пользователь системы может обратиться с предложением, просьбой, жалобой или благодарностью с помощью специальной функции, при этом зарегистрированную заявку получает специалист, который отвечает за работу с жалобами и предложениями по принципу одного окна. Это существенно сокращает сроки удовлетворения запроса Клиента.

В новой версии системы существенно упрощен порядок регистрации новых пользователей – теперь, чтобы попасть в систему, нужно всего лишь оформить электронную заявку. Кроме того, е-Факторинг версия 2.0. отличается современным дизайном и ориентированным на пользователя интуитивным интерфейсом.

Для ознакомления с функционалом системы Вы может загрузить презентацию.

06.09.2012

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).