С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Иван Милаков вошел в рейтинг молодых банкиров

В число топ-33 молодых лидеров банковской индустрии по версии «БО»/RAEX вошел Иван Милаков, временно исполняющий обязанности председателя правления «Национальной факторинговой компании».

Журнал «Банковское обозрение» опубликовал рейтинг молодых лидеров банковской индустрии. В выборку рейтинга, который подготовлен «Эксперт РА», вошли люди, работающие в банках из топ-250 по величине активов по состоянию на 1 ноября 2017 года, которые родились после 1 января 1982 года и занимают пост не ниже члена правления или члена совета директоров (наблюдательного совета) банка.

В факто­ринговом бизнесе Иван с 2004 года. Трудовую деятельность начал в КБ «НФК Уралсиб-НИКойл» в качестве аналитика отдела аналитических исследований. В ноябре 2006 г. назначен на долж­ность Начальника Управления анализа финансовых рисков Банка НФК (ЗАО).

С июня 2011 г. - Председатель комитета по управлению рисками. В июне 2015 г. назначен на должность Директора Дирекции риск-менеджмента. В апреле 2017 г. согласован ЦБ РФ и утвержден в должности Заместителя Председателя Правления, члена Правления Банка НФК (АО). С мая 2017 г. – временно исполняющий обязанности Председателя Правления.

Почти половина участников рейтинга доросли до высоких постов внутри компаний, в которых начинали свой карьерный путь. По мнению участников рейтинга, четкий фокус и нацеленность на результат, а также желание расти и развиваться позволяют достичь высоких результатов.

Источник и полный рейтинг: БО

11.12.2017

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).