Клиенты и партнеры поздравили НФК с 15-летием

27 февраля клиенты и партнеры НФК приняли участие в праздновании 15-летия бизнеса компании. Мероприятие прошло в Центре современной культуры «Гараж», где гости не только обсудили деловые вопросы в неформальной обстановке с панорамным видом на главный парк страны, но также посетители выставку «Личный выбор: работы из частных коллекций современного искусства».

Место для проведения вечера было выбрано не случайно. Положив начало факторингу в России в 1999 году, команда НФК успешно развивает бизнес уже на протяжении 15 лет оставаясь самой динамичной и инновационной на этом молодом рынке. Решения факторинга и финансовой логистики – инструменты современной культуры управления товарно-денежными потоками компаний. 

 Первыми, кто поздравил компанию со знаменательной датой, стали Председатель Совета директоров ФК «УРАЛСИБ» Николай Цветков, Первый вице-президент ФК «УРАЛСИБ», Председатель Совета директоров НФК, Денис Коробков, а также Председатель Правления ФК «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов. Роман Огоньков, Председатель Правления НФК, приветствуя гостей, отметил, что чрезвычайно горд отмечать 15-летие компании, которая появилась на заре становления рыночной экономики и уверенно прошла все непростые этапы, сохраняя при этом лояльность клиентов, многие из которых сотрудничают с НФК более 10 лет. «Философия факторинга – это оказание содействия компаниям в развитии бизнеса путем обеспечения их необходимыми ресурсами» - эта фраза стала лейтмотивом вечера, когда гости делились достигнутыми с помощью НФК успехами. 

 По окончании официальной части гостей ждал фуршет, а также экскурсии с представителями ЦСК «Гараж», когда каждый к получил возможность чуть больше узнать о сложившейся культуре коллекционирования в современной России. Экспозиция представлена более чем двадцатью значимыми работами из частных собраний крупнейших коллекционеров страны – Леонида Блаватника, Владислава Доронина, Александра Жукова, Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича, Алексея Кузьмичева, Иветы и Тамаза Манашеровых, Маргариты Пушкиной, Ольги Слуцкер и других.

Подпишитесь на новости НФК


Защита от автоматического заполнения

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения