Коммерческим директором факторинговой компании НФК назначен Станислав Пушторский

Приказ о назначении Станислава Пушторского на должность Коммерческого директора факторинговой компании НФК вступил в силу 12 мая 2015 года.

С 2004 года до настоящего назначения Станислав Пушторский, занимая должность Заместителя Председателя Правления, курировал проекты по развитию отношений с инвесторами и коммерческими партнерами. За время работы в этой должности г-н Пушторский реализовал и принимал участие в реализации уникальных или редких для факторингового рынка сделок, таких как, привлечение синдицированных кредитов, размещение CLN и облигационных займов, а также участие в программах развития таких организаций как Европейский Банк Реконструкции и Развития и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк). К числу задач, над решением которых работал Станислав, также относится организация сотрудничества с международными рейтинговыми агентствами Moddy’s и S&P – так, Банк НФК стал первым кредитным институтом, получившим кредитный рейтинг, как специализированный факторинговый банк. Кроме того, г-н Пушторский занимался работой над совместными факторинговыми проектами с рядом банков. 

«Профессионализм и опыт работы Станислава, который пришел в факторинговый бизнес в 1999 году, позволят ему обеспечить устойчивость бизнес-модели НФК в условиях наметившегося на рынке факторинга снижения рентабельности операций, а также ухудшения качества финансовых активов в целом. Компетенции, которыми обладает Станислав, станут основой качественных изменений в области управления и организации продаж. В тоже время, учитывая опыт работы в компании, уверен, что новый коммерческий директор НФК соблюдет преемственность лучших традиций, которые заложили его предшественники», - говорит Роман Огоньков, Председатель Правления НФК.

Справка.  
Станислав Евгеньевич Пушторский родился в 1975 году, окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность в банковской сфере начал в 1997 году в банке «Российский кредит». В Акционерный Банк «Инвестиционно-банковская группа НИКойл» пришел в сентябре 1999 года в качестве специалиста по привлечению клиентов на факторинговое обслуживание Управления факторинга. с 2004 года занимает должность Заместителя Председателя Правления Банка НФК.

Подпишитесь на новости НФК


Защита от автоматического заполнения

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения