С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Назначен новый руководитель группы компаний НФК

Совет директоров принял решение о назначении руководителем группы компании НФК Александра Поленка.

Ранее Александр Поленок работал в группе ВТБ, где занимался созданием и развитием факторингового бизнеса. В качестве Директора по рискам ВТБ Факторинг, Александр разработал и внедрил методологию управления рисками. Под его руководством компания продемонстрировала темпы роста бизнеса, существенно опережающие среднерыночные. Работая руководителем проектов в McKinsey&Company, Александр Поленок занимался разработкой стратегий, а также рекомендаций по оптимизации бизнес-процессов и повышению эффективности работы коммерческих банков. Возглавляя компанию CRBE Россия, Александр провел глубокую реструктуризацию компании, в результате которой компания вышла на лидирующие позиции на рынке коммерческой недвижимости в России.

Александр имеет степень специалиста в области Экономической Кибернетики от Харьковского Национального Университета и степень MBA от Kelley School of Business (Indiana University).

Г-н Поленок комментирует свое назначение: «Для меня большая честь возглавить старейшую факторинговую компанию в России, которая стояла у истоков создания отрасли России. С приходом нового акционера бизнес НФК получил импульс к развитию, и перед командой сейчас открыты широкие возможности для реализации накопленного за последние годы потенциала».

12.04.2017

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).