НФК поддерживает диверсификацию источников фондирования

В рамках Программы государственной поддержки МСП (малых и средних предприятий), реализуемой МСП Банком, 13 августа 2014 МСП Банк и Банк НФК подписали новый договор о предоставлении Банку НФК кредитной линии в размере 500 млн. руб. сроком на 1 год.

Особенность кредитных сделок с МСП Банком заключается в том, что средства предоставляются для финансирования клиентов, являющихся субъектами МСП, относящихся к субъектам МСП неторгового сектора, квалифицированных в соответствии с Федеральным Законом №209-ФЗ.

Сотрудничество НФК с МСП Банком началось в 2010 году. По словам представителей МСП Банка, НФК обеспечивает надлежащий уровень качества взаимодействия по вопросам обслуживания долга – четко и своевременно исполняет как финансовые обязательства, так и требования по предоставлению ежемесячных отчетов о целевом использовании выделяемых средств. Заместитель Председателя Правления Банка НФК, Корнелиу Робу, отмечает: «В складывающейся экономической ситуации нам важно сохранять доступ к нескольким источникам финансирования, одним из которых является кредитная линия нашего партнера МСП Банка».

Подпишитесь на новости НФК


Защита от автоматического заполнения

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения