С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

НФК признана лучшей в трех номинациях

НФК победила в 3 из 7 номинаций в рамках 5 ежегодной конференции «Факторинг в России – 2010: стратегии роста»

По итогам 2009 года НФК была награждена дипломами "За высокую надежность" как Фактор, имеющий публичный рейтинг кредитоспособности банка от "Эксперт РА" на уровне А "Высокий уровень кредитоспособности"; "Самая высокая диверсификация рисков" за наибольшее количество дебиторов, приходящееся на одного клиента; "Лидер в сегменте импортного факторинга" как фактор - лидер по объему уступленных денежных требований в сегменте импортного факторинга в 2009 году.

20 мая 2010 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" провело ежегодную конференцию "Факторинг в России – 2010: стратегии роста". Марина Мусиец, эксперт службы рейтингов кредитных институтов "Эксперт РА", представила результаты исследования рейтингового агентства. Так, падение рынка факторинга в 2009 году было связано не с проблемами фондирования, как многие ожидали, а с проблемами спроса на факторинг, который значительно упал. По данным рейтингового агентства "Эксперт РА2, в 2010 году размер рынка факторинга сократился на 40% и составил 360 млрд. рублей. Прогнозы на 2010 год вселяют оптимизм. Ожидается, что в 2010 году рынок вырастет на 25-35%, до 450-500 млрд. рублей.

02.06.2010

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).