С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

НФК вошла в тройку мировых лидеров в рейтинге импорт–факторов международной факторинговой ассоциации International Factors Group

В рамках ежегодной оценки членов международной факторинговой ассоциации International Factors Group (IFG) НФК заняла третье место по качеству сервиса оказываемых компанией услуг импортного факторинга.

По мнению членов международной факторинговой ассоциации IFG, клиентов НФК, использующих услуги импортного факторинга, оценка качества сервиса НФК увеличилась на 0,50 балла (с 5,29 по итогам 2012 года до 5,79 по итогам 2013). Это позволило компании подняться с девятого на третье место в рейтинге. 
Оценочный балл складывается из трех показателей: качества коммуникации, непосредственно качества услуг и профессионализма представителей Фактора. Стоит отметить, что наиболее значительный рост НФК зафиксирован в части сервисной составляющей, которая включает оперативность установления лимитов на российских импортеров; соответствие размеров лимитов ожиданиям иностранных факторинговых компаний, которые запрашивают эти лимиты для своих клиентов, компаний-экспортеров; оперативность перечисления денежных средств, а также качество работы с дебиторской задолженностью.
22.05.2014

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).