НФК запустила новую версию системы е-Факторинг 3.0

11 октября факторинговая компания НФК запустила в опытно-промышленную эксплуатацию новую версию системы е-Факторинг.

Новый е-Факторинг работает во всех операционных системах и любых браузерах как на стационарных компьютерах, так и на мобильных устройствах с различным расширением4 экрана. Кроме того, обновился дизайн и интерфейс самой системы: благодаря материальному дизайну (Material Design**) е-Факторинг стал более «дружелюбным», лаконичным и интуитивно понятным. Изменилось меню отчетов: в зависимости от роли (Поставщик или Покупатель) пользователь теперь видит только ту информацию, которая необходима ему информация.

Благодаря использованию технологии Push скорость отклика повысилась в 3 раза - любой отчет загружается практически моментально, а новые документы добавляются и удаляются существенно быстрее, чем было в предыдущей версии.

Однако, самое важное изменение – это то, что теперь Клиенты НФК могут передавать в системе е-факторинг ТОРГ-12, заверенные КЭП Поставщика и Покупателя. Это решение позволит существенно сократить затраты при переходе на юридически-значимый документооборот (ЮЗЭДО), поскольку у большинства операторов функция пересылки электронных документов третьей стороне платная.

Дарья Николаевская, Директор Дирекции инновационного развития говорит: «Версия 3.0 – это новый виток технологического развития НФК. Мы перешли на новую платформу и потому наконец сможем приступить к реализации множества тех задумок, которые у нас накопились. Хочу поблагодарить команду проекта - усердная совместная работа заинтересованных в результате талантливых людей позволила НФК в очередной раз подтвердить обоснованность претензий на звание самой инновационной и клиентоориентированной компании на рынке факторинга». ».

Более подробную информацию о новом функционале системы е-Факторинг 3.0 смотрите в презентации.

* е-Факторинг - web-приложение, с помощью которого Клиент получает информацию о ходе факторингового обслуживания и направляет в НФК электронные документы, в т.ч. для оперативного финансирования.

** Material Design (рус. Материальный дизайн) — дизайн программного обеспечения и приложений операционной системы Android от компании Google. Идея дизайна заключается в приложениях, которые открываются и сворачиваются как карточки, используя эффекты теней. По идее дизайнеров Google, у приложений не должно быть острых углов, карточки должны переключаться между собой плавно и практически незаметно.

Подпишитесь на новости НФК


Защита от автоматического заполнения

Оставить заявку

Защита от автоматического заполнения