С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Председатель Правления факторинговой компании НФК Роман Огоньков награжден за вклад в развитие рынка факторинга

На IX Ежегодной конференции «Факторинг в России», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА», Председатель Правления НФК, Роман Огоньков, получил награду «За вклад в развитие рынка факторинга».

22 мая 2013 года прошла IX Ежегодная конференция «Факторинг в России», организатором которой выступило рейтинговое агентство «Эксперт РА». После пленарной дискуссии и двух секций, где основными темами для обсуждения стали: влияние создаваемого мегарегулятора, усиление специализации Факторов и поиск точек роста, а также развитие сегмента финансирования выполнения госзаказов и основные вызовы для рынка в 2013-2015 годах, состоялась традиционная церемония награждения. Председатель Правления НФК, Роман Огоньков, получил награду за вклад в развитие рынка факторинга.

«Российский рынок факторинга остается одним из самых быстро растущих в мире, но еще далек от стадии насыщения. В перспективе ближайших пяти лет даже при некотором снижении нынешних темпов роста объем рынка может утроиться, достигнув "гроссмейстерского" уровня в 7-8% ВВП. Наша задача - активно продвигать факторинг и финансовую логистику через повышение финансовой грамотности российских предпринимателей на всей территории присутствия НФК - от Владивостока до Калининграда», - отметил Роман Огоньков.

Ранее НФК была награждена дипломами «За лидерство в сегменте импортного факторинга» и «За самую высокую диверсификацию рисков», а в 2012 году компания была признана «Лидером в сегменте безрегрессного факторинга по числу обслуженных компаний».

31.05.2013

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).