С 1999 г. мы занимаемся только факторингом. Мы знаем о нем все!

Новости компании

Закупочный факторинг как инструмент оптимизации закупок

НФК в составе экспертов форума по управлению закупками.

29-30 марта в Москве прошел международный Форум по управлению и оптимизации закупок.

В рамках деловой программы участники обсудили тенденции изменения рынка корпоративных закупок для заказчиков и поставщиков и их взаимоотношения в российских реалиях, вопросы корректировок закупочного процесса в рамках изменений 223-ФЗ.

Не обошлось и без главного тренда во всех сферах – диджитализация процесса и применение искусственного интеллекта в закупках.

В составе экспертов форума свой доклад на тему закупочного факторинга представила Галина Игнатьева, заместитель коммерческого директора НФК.

«Тема закупочного факторинга сейчас очень актуальна. Это идеальный финансовый инструмент, удовлетворяющий интересы как поставщика, так и покупателя- – покупатель получает коммерческий кредит в нужном объёме, а поставщик финансирование в размере до 100% от суммы поставки в день отгрузки товара на склад покупателя. Аудитория живо интересовалась схемой работы продукта, активно обсуждали конкретные кейсы. Со многими компаниями-участниками мы продолжили общения в кулуарах.

Подобные форумы очень актуальны для нас. Прежде всего это расширение деловых контактов, но, что не мало важно, это возможность на одной площадке обсудить тенденции развития сразу нескольких отраслей с профессионалами и лидерами рынка.

Уверена, со многими компаниями мы продолжим диалог и за пределами форума, который с большой долей вероятности перерастет в долгосрочное и взаимовыгодное партнерство!»,- делится впечатлениями Галина Игнатьева, заместитель коммерческого директора НФК.

06.04.2018

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ НФК

НОВОСТИ НФК
ИНТЕРЕСНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ О ФАКТОРИНГЕ
АНАЛИТИКА И ИНДЕКСЫ

Защита от автоматического заполнения

e-factoring

Мы используем Cookies

для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашим сайтом

Если вы не хотите, чтобы в следующий раз мы вас узнали, рекомендуем покинуть сайт (жаль, если уйдете, так и не оставив заявку или не позвонив нам)

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с положением об обработке и защите персональных данные (ссылка на положение).